RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐天堂网上娱乐场
当前位置:首页 > 乐天堂网上娱乐场

乐天堂网上娱乐场:沃尔玛弃用支付宝转用微信

时间:2018-04-02 05:29:00  作者:  来源:山西日报  浏览:  评论:0
内容摘要:   据英国《金融时报》28日消息,美国零售商沃尔玛已在中国西部弃用支付宝,转而支持腾讯的移动支付应用程序,这使阿里巴巴在中国大型科技集团主宰15.5万亿美元支付市场的角

  据英国《金融时报》28日消息,美国零售商沃尔玛已在中国西部弃用支付宝,转而支持腾讯的移动支付应用程序,这使阿里巴巴在中国大型科技集团主宰15.5万亿美元支付市场的角力中遭到新的打击。如今阿里巴巴和腾讯都在全球市值最高的10家企业之列。沃尔玛拒绝解释该公司为何弃用支付宝,只是说:“这项商业决定旨在帮助我们为客户提供最佳的全方位购物体验。在中国,微信支付得到了广泛的接受和信任。

  记者点评:支付产生的利润虽然微薄,但能让科技公司旗下金融服务部门得以扩展业务,进入贷款、保险和资产管理等利润更高的领域。随着两家巨头在零售、娱乐和物流等领域展开角逐,支付已成为它们之间的一个关键战场。


相关评论

最近更新

本类推荐

本类排行

百度 
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐天堂线上娱乐场)