RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐天堂网上娱乐场
当前位置:首页 > 乐天堂网上娱乐场

乐天堂网上娱乐场:徇私舞弊、瞒报丑闻、性骚扰:安倍政府麻烦不断

时间:2018-04-18 12:07:00  作者:  来源:中国新闻网  浏览:618  评论:0
内容摘要:   中新网4月18日电 综合报道,近期,受到“森友学园”、“加计学园”以及自卫队日报隐瞒问题困扰,而处于支持率困境的安倍政府,又遭遇了新的挫折,日本财务

  中新网4月18日电  综合报道,近期,受到“森友学园”、“加计学园”以及自卫队日报隐瞒问题困扰,而处于支持率困境的安倍政府,又遭遇了新的挫折,日本财务省就一名高级官员遭到的性骚扰指控展开调查。

  日本《新潮周刊》12日大篇幅揭发,财务省财务事务次官福田淳一曾对多名女记者进行一连串的性骚扰。福田淳一16日否认其对女记者实施性骚扰,同时表明欲继续担任次官职务。在野党无法接受福田的说明,反复要求政府撤将其撤换。

  日本财务省表示,为查明事实,不仅需要福田的主张,也有必要听取女记者的意见,委托外部律师调查。财务省还提出协助请求,呼吁各家媒体提供相关信息。

  安倍晋三17日动身前往佛罗里达,与美国总统特朗普举行会晤。不过,安倍晋三正面临越来越大的挑战,有可能难以在9月份党魁选举后留任。

  过去几个月,徇私舞弊和政府掩盖丑闻相关指控困扰着安倍晋三,他不得不花费大量时间接受日本国会的质询。安倍晋三表示,他和其他内阁官员没有不当行为,但日本国内对安倍政府的不信任“波涛汹涌”。

  共同社14日、15日两天实施的日本全国电话舆论调查显示,安倍内阁的支持率降至37%。这是安倍第二次上台执政以来的“第二低”。日本朝日新闻社以电话形式实施的全国民意调查则显示,安倍内阁支持率为31%,与上一次调查所得结果相同,为2012年12月第二次安倍内阁成立以来的最低纪录。


相关评论

最近更新

本类推荐

本类排行

百度 
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐天堂线上娱乐场)