RSS订阅 加入收藏  设为首页
乐天堂网上娱乐场
当前位置:首页 > 乐天堂网上娱乐场

乐天堂网上娱乐场:普京抵达克麦罗沃火灾现场 献花悼念遇难者

时间:2018-03-27 12:16:00  作者:  来源:  浏览:  评论:0
内容摘要:   中新网3月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京于当地时间3月27日清晨抵达克麦罗沃市“冬季樱桃”购物中心,并在购物中心建筑前敬献鲜花,悼念在火灾中丧生的遇难者。

  中新网3月27日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京于当地时间3月27日清晨抵达克麦罗沃市“冬季樱桃”购物中心,并在购物中心建筑前敬献鲜花,悼念在火灾中丧生的遇难者。

  俄罗斯西伯利亚克麦罗沃市“冬季樱桃”购物中心25日发生重大火灾,造成至少64人死亡、47人受伤,遇难者中有多名儿童。

资料图:俄罗斯总统普京。中新社记者 王修君 摄

  关于购物中心起火的原因,初步消息指出,火灾可能涉及纵火,怀疑有儿童在游乐场玩打火机,酿成火灾。但也有消息称,火灾是从购物中心内的戏院或游乐场开始的,可能涉及电线短路。

  目前,克麦罗沃市购物中心火灾的5名嫌疑人被拘留审问,其中包括一名在收到火警信号时关闭通知系统的私人保安公司员工。

  克麦罗沃市大火是近年来俄罗斯发生的最致命的火灾之一。1999年,俄罗斯萨马拉内务局火灾导致57人死亡;2007年,克拉斯诺达尔边疆区卡梅舍夫斯卡亚村养老院火灾导致63人死亡;2009年,彼尔姆“瘸腿马”夜总会火灾导致153人死亡。


相关评论

最近更新

本类推荐

本类排行

百度 
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (乐天堂线上娱乐场)